27.10.2011, 11:14

Хлеб с сыром и укропом

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: кислое молоко - 1 стакан, масло - 1/2 стакана, яйца — 2 шт., порошок для выпечки - 2 ч. л., мука - 3 стакана, творог - 1 стакан, укроп - 1 пучок, маслины - 1/4 чашки, соль - 1 ч. л., кунжут.

 <

Способ приготовления: все продукты, за исключением яйца и кунжута, хорошо смешать и получить тесто, из которого сформировать небольшие шарики. Сложить их в смазанную маслом форму для выпечки. Сверху помазать яичным желтком и посыпать кунжутом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 45-50 минут или пока они не приобретут золотисто-коричневый цвет.