09.12.2011, 11:03

Пирог «Новогодняя елка»

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: 300 г маргарина, 0,5 кг муки, 200 г сахара, 2 яйца, 6 шт. киви, 2 мандарина, 20 шт. клубники (или чего-нибудь красненького, например, сушеная клюква), пакетик желе (желательно светлое), 50 г кокосовой стружки.
 <
Делаем песочное тесто. Масло, сахар и яйца размешиваем в миске до получения однородной массы. В эту массу всыпаем муку и замешиваем тесто. Выкладываем его на лист, формируем елочку и выпекаем корж, остужаем.

Режем фрукты на кусочки и украшаем песочную елочку. Готовим желе из магазинного пакетика и кисточкой аккуратно смазываем фрукты. Посыпаем кокосовой стружкой, имитируя снег. Ставим в холодильник на ночь.