Торт «Солнечный круг»

Вам понадобится: 500 г творога, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 1-1,5 стакана кефира, 1 апельсин. 1 яйцо, 2-3 ст. л. сметаны, 1 ч. л. соды, мармелад «апельсиновые дольки».
<
Яйцо взбить с сахаром, влить кефир, добавить соду, взбить, добавить муку и замесить тесто по консистенции как на оладьи.
Взять форму для выпечки, смочить водой, влить тесто и выпекать при температуре 180-200 градусов. Готовность проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
Остывший корж разрезать на 2-3 пласта.
Вместе с кожурой нарезать апельсин кружками, вынуть косточки, разрезать кружки на четвертинки и измельчить в блендере.
Соединить апельсиновое пюре со сметаной, творогом, добавить полстакана сахара, перемешать.
Густо смазать каждый корж кремом и уложить их друг на друга, обмазать торт кремом со всех сторон и украсить мармеладом, поставить на холод.