22.12.2011, 09:41

Рождественское печенье с орехами

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Ингредиенты: 2 стакана муки, 1 стакан молотых орехов, 1 стакан сливочного масла, комнатной температуры, 3/4 стакана сахара.
 <
Смешайте муку и орехи.
В большой миске хорошенько взбейте масло и сахар. Смешайте с мукой и орехами, поместите в посуду, накройте крышкой и поставьте на 8 часов в холодильник.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт, формочками для печенья вырежьте фигурки, поместите их в смазанный противень на расстоянии 1 см друг от друга и выпекайте в течение 20-25 минут до слегка золотистого цвета при температуре 150 градусов.