20.02.2012, 14:48

Блинные мешочки

Ольга Кихтенко | Все новости автора

Оригинальный способ подачи фаршированных блинов.

Ингредиенты: 3 стакана молока, 2 стакана муки, 2 яйца, сливки, 50 г сливочного масла, 500 г — куриного филе, луковица, сахар, соль, растительное масло, зеленый лук перьями.<

 

Развести в молоке яйца, добавить растопленное сливочное масло. В муку постепенно влить полученную смесь, неприрывно помешивая, добавить сахар и соль (по одной чайной ложке) и жарить на раскаленной сковородке блины.

Лук обжарить, добавить мелко порезанное куриное филе, посолить и немного прожарить.

Затем залить филе сливками и потушить.

На середину каждого блина выложить филе, собрать его мешочком и перевязать перышком лука.

теги: