16.03.2011, 14:48

Президент поручил Вице-премьер-министру привести в надлежащее состояние дороги в городах, принимающих Евро-2012

По словам Вице-премьер-министра Украины - Министра инфраструктуры Украины Бориса Колесникова, во время встречи с Главой государства главной темой была подготовка к проведению финальной части футбольного Евро-2012.

"Эта задача имеет много составляющих, и по каждой из них идет напряженная плановая работа. Все направления подготовки к ЕВРО закрыты" - подчеркнул вице-премьер. 
 Борис Колесников также отметил, что "единственный, окончательно нерешенный вопрос, это - персонал, имеющий непосредственно обеспечивать проведение ЕВРО". 
"Мы просим помощи городов - Львова, Донецка, Харькова - в подборе кадров для работы на стадионах, в аэропортах. Обращаться также в высшие учебные заведения для того, чтобы сформировать качественный менеджмент", - отметил вице-премьер. 
Не менее важной темой во время встречи с Президентом стало качество дорожного покрытия в городах, принимающих матчи ЕВРО. Глава государства поручил оказать практическую реальную помощь всем четырем городам - ??Львову, Киеву, Донецку и Харькову - в приведении в порядок дорог.
 Борис Колесников проинформировал, что сегодня состоится совещание в Министерстве финансов, на котором будет решаться вопрос выделения средств во втором полугодии, чтобы города ЕВРО-2012 соответствовали уровню турнира.

 Пресс-служба Президента Украины Виктора Януковича
 <

facebook tweeter live rss