05.04.2011, 20:08

Надоша: Наведение порядка в столице не нравится отдельным чиновникам Киевсовета

Команда, пришедшая к управлению украинской столицей во главе с Александром Поповым, не нравится секретарю Киевсовета Олесю Довгому, поскольку мешает воровать. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Олег Надоша, комментируя УНИАН последние заявления секретаря Киевсовета.

Народный депутат призвал чиновников Киевсовета прекратить прикрываться политикой и вернуть киевлянам украденное, пока против них не возбуждены уголовные дела. «Хватит прятаться за политикой. Верните людям то, что украли. И лучше добровольно. Не стоит ожидать, пока следователь постучится в дверь », - отметил Олег Надоша.

Депутат напомнил, что на последней сессии Киевсовета Александр Попов заявил о значительных убытках, причиненные обществу вследствие принятых Киевсоветом неправомерных решений об отчуждении земель и недвижимости. Только по предварительным расчетам в период с 2007 по июль 2010 территориальная община города потеряла 3500 гектаров земли, оценочная стоимость которых составляет 75 млрд. грн. По преступной схеме, которая на протяжении многих лет действовала в городе, выделены земельные участки мгновенно несколько раз перепродавались и, наконец, были сконцентрированы в руках нескольких человек.<

facebook tweeter live rss