19.10.2016, 14:36

Казанский: Азаров скорбит по иностранному наемнику, который приехал в Украину, чтобы убивать

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Беглый экс-премьер-министр Украины Николай Азаров у себя в Фейсбуке выразил соболезнования родным боевика Моторолы и его охранника, которых взорвали в лифте 9-этажного дома.

"Просто удивительно, что человек, который четыре года был вторым лицом в государстве, настолько ненавидит свою страну и ее население, что скорбит по иностранному наемнику, который приехал в Украину, чтобы убивать" - написал в соцсети журналист Денис Казанский, эту новость передает Час Пик.<

"Революция 2014 года не добилась большинства тех целей, которые ставила перед собой. Многое из того, ради чего погибли на Майдане люди, не сбылось до сих пор.

Но я никогда не соглашусь с тем, что эта революция была напрасной. Хотя бы потому, что она вышвырнула из страны вот таких вот животных.

Просто удивительно, что человек, который четыре года был вторым лицом в государстве, настолько ненавидит свою страну и ее население, что скорбит по иностранному наемнику, который приехал в Украину, чтобы убивать.

Представляю, как он здесь мучился, сдерживался, давил из себя столь ненавистный ему украинский язык. Даже не знаю, есть ли в мировой истории другие подобные прецеденты, чтобы премьер-министр так ненавидел своих сограждан и открыто поддерживал оккупантов с паспортами страны-агрессора.

И после этого они еще говорят, что не стреляли по Майдану. Да тут достаточно просто его сообщения прочитать в Фб, чтобы все стало понятно" - пишет Казанский.

Читайте еще: "Легендарный комбат" оказался обычным пушечным мясом, - переселенка о Мотороле

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n