23.03.2019, 15:32

Тимошенко оказалась "в ступоре" от вопроса митингующего в Червонограде

тимошенко

В Червонограде Львовской области 23 марта состоялся митинг в поддержку кандидата в президенты Юлии Тимошенко, на который "людей свозили автобусами". Местные жители шахтерского города лишь издали присматривались к "сему действу".

Об этом на своей странице в Facebook сообщил львовянин Руслан Оруджев и опубликовал соответствующее видео, передает Час Пик. <

"На митинге есть примерно 15 автобусов людей. Сами же червоноградцы немножко присматриваются, что это за шапито, это цирк приехал. Присутствует полиция. По периметру, где стоят люди с автобусов, стоят люди с синими лентами с надписью: "безопасность", которые приглядывают за "своими". Червоноградцы издалека присматриваются, потому что это главная площадь города, а тут раз – и площадь занята", – сообщил Руслан Оруджев. 

В своей агитационной речи кандидат в президенты заявила, что готова стать "главнокомандующей страны" и Руслану Оруджевуву удалось лично задать вопрос Юлии Владимировне: 

"Юлия Владимировна, вы, как будущий главнокомандующий, знаете чем отличается рекогносцировка от курвиметра?"

На что Ю.Тимошенко не дала четкого ответа, но уточнила, что руководитель генштаба должен знать все.

Справка автора видео: "РЕКОГНОСЦИРОВКА - визуальное изучение местности и противника. КУРВИМЕТР - прибор для измерения кривых на картах или планах".

Напоминаем, ранее Тимошенко требовала снять с выборов ее однофамильца.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss