07.11.2019, 07:37

Кулачные бои политиков: Ляшко и Герус подрались в аэропорту "Борисполь"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Герус, Ляшко

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко подрался в аэропорту "Борисполь" с народным депутатом от партии "Слуга народа", главой комитета Верховной Рады по энергетике Андреем Герусом.

Конфликт произошел из-за поправки Геруса, которая позволяет импортировать электроэнергию из РФ, сообщает Час Пик. <

Ранее политики встречались в эфире ток-шоу "Свобода слова Савика Шустера". Однако, тогда Герус демонстративно покинул студию, отказавшись отвечать на вопросы Ляшко. 

Герус, Ляшко

В ходе конфликта, Олег Ляшко обвинил "слугу народа" в том, что тот предал национальные интересы Украины. Он назвал Геруса предателем и высказал недовольство тем, что Украина разрешила импорт электроэнергии из РФ и Беларуси. В итоге у Геруса была порвана рубашка. 

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко подрался в аэропорту Борисполь с нардепом от Слуги народа, главой комитета по энергетике Андреем Герусом.

"Ты запустил сюда россиян. Может, ты не знаешь, что Россия - агрессор? Ты поменял закон и пустил россиян!", - сказал Ляшко. 

Позже Герус сам прокомментировал случившееся на своей странице в Facebook. Депутат от партии "Слуга народа" заявил, что Ляшко специально ждал его в Международном аэропорту "Борисполь". 

"Известный защитник бизнеса Ахметова, забытый всеми Ляшко ожидал меня в аэропорту Борисполь, чтобы устроить шоу-провокацию. Сниженная на 15% цена электроэнергии и полная готовность к зиме никак не устраивают "немонополиста", и они прибегают ко все более изощренным способам, как вести свой бизнес...

Конечно, претензия Ляшко, это импорт электроэнергии. Хотя 3 года импорта угля из России по формуле Роттердам +, что сопровождалось ростом тарифов для украинских потребителей, его полностью устраивало. Потому что на этом хорошо зарабатывал его дорогой "немонополист...", – написал Герус.

Видео стычки появилось в среду, 6 ноября.

Читайте также: "Выбитые зубы и синяки на лице": В сети ажиотаж из-за провокационного фото Богдана

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss