20.05.2020, 13:31

"У меня есть, чем думать": Зеленский пообещал подумать о втором президентском сроке

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
зеленский

Сегодня, 20 мая, проходит пресс-конференция президента Украины Владимира Зеленского. В рамках конференции он рассказал, будет ли баллотироваться на второй срок. 

Зеленский на пресс-конференции заявил, что ему не хватит одной каденции, чтобы выполнить все свои обещания, передает Час Пик со ссылкой на онлайн-трансляцию. 

Зеленский, отвечая на вопрос о том, хватит ли ему одного президентского срока на выполнение всех своих обещаний, ответил отрицательно. 

Он заявил, что подумает, баллотироваться ли ему на второй срок. Все будет зависеть от того, как решит украинский народ. Если не поддержит, то президент ограничится одним сроком, как и обещал ранее. 

"Сейчас это будет страшно звучать и для моей семьи. Я подумаю об обещании идти на один срок - как скажете. Как скажет народ Украины. Я думаю, любой президент, который имеет процент 10, 15 или 16 на начало любой кампании, если у него такой процент, не имеет права идти в президенты Украины. Это значит, что общество его не поддерживает... Но если будет большая поддержка народа Украины, я буду об этом думать. Буду думать. У меня есть, чем думать", - подчеркнул Зеленский. 

Читайте также: Зеленский рассказал, по каким причинам может распустить парламент

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss