30.06.2020, 10:47

Турчинов возглавит штаб партии Порошенко​​​​​​​ "Европейская Солидарность"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Турчинов возглавит штаб партии Порошенко

Экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что принял предложение возглавить штаб политической партии "Европейская Солидарность".

Турчинов написал о сотрудничестве с Порошенко в своем в Facebook, сообщает Час Пик.

По словам политика, Украина,"неуклонно приближается к социально-экономической катастрофе".

"Мне больно наблюдать, как национальная безопасность и оборона, которым я посвятил часть своей жизни, снова становятся далеко не первым приоритетом государства, что в условиях войны недопустимо. 

Опять в нашу жизнь возвращаются заказные дела и политические преследования оппонентов, что обесценивает достижения Революции Достоинства и кровь украинских патриотов. Пятая колонна Кремля подняла голову, нагло усиливая свое влияние на стратегические информационные ресурсы, внутреннюю и внешнюю политику государства. 

Дилетантизм и популизм, как раковая опухоль, разрушают управленческую вертикаль, ведут к хаосу и дестабилизации", – написал Турчинов.

По мнению Турчинова, Украине необходима мирная перезагрузка власти. 

"Нашей стране нужны ответственные профессионалы, способные остановить разрушение экономики, защитить страну и заставить всех считаться с национальными интересами сильной и независимой Украины. 

Меня не интересует депутатский мандат или государственные должности, но чтобы помочь объединительному процессу и подготовить качественные кадры эффективных управленцев, я принял предложение возглавить штаб, который создает ведущая украинская оппозиционная политическая сила "Европейская Солидарность", - написал Турчинов.

Читайте также:

Тариф на транспортировку электроэнергии сильно повысится: как это скажется на потребителях

В Украине с 1 июля увеличат пенсии и соцвыплаты: кому повезет

В Украине планируют отменить часть пенсий: кто попадет "под удар"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss