14.02.2012, 21:44

Чечетов: Юлия Тимошенко опасается, что иностранные врачи установят правду о ее самочувствии

Отказ Ю. Тимошенко от услуг иностранных врачей может свидетельствовать о том, что она намерена скрыть правду о своем самочувствии. Об этом заявил народный депутат Украины, первый заместитель Председателя фракции Партии регионов Михаил Чечетов.

«Ни один человек, который плохо себя чувствует или у которого что-то болит, не откажется от услуг врачей. Тем более высококлассных специалистов из Европы. Поэтому я не понимаю, почему Тимошенко решила отказаться. Такому шагу может быть лишь одно объяснение – она боится, что иностранные врачи установят правду, которую она хочет скрыть», - отметил народный депутат.<

«Напомню, как иностранных врачей пригласили в Украину. Это было после встречи руководства Генеральной Прокуратуры с послами стран ЕС и большой восьмерки. Послы Германии и Канады выразили готовность пригласить специалистов из своих стран для проведения совместного с нашими врачами обследования Тимошенко. Это условие было оговорено заранее и согласовано как с послами, так и с медиками», - подчеркнул М. Чечетов.

«Ни один больной, если ему действительно плохо, из вредности не откажется от помощи», - подытожил парламентарий.

Пресс-служба Партии регионов

facebook tweeter live rss
n