16.02.2018, 05:24

Тяговые пластинчатые цепи в компании ООО «Интер-Трейд Запчасть»

Саша Юркевич | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Техника плотно вошла в жизнь современных людей. Сегодня невозможно представить себе ни одного производства, в процессе которого не применялось бы всевозможное техническое оборудование. Конструкции современного производственного оборудования достаточно сложные, состоят из многих деталей и механизмов. Во всех сферах промышленности применяется техника, важной составляющей которой являются различные виды цепей.

В зависимости от конструкции, цепи разделяют на три вида: зубчатые, роликовые и втулочные. Разные по назначению, они выполняют одну функцию - способствуют перемещению материалов на определенное расстояние.Из множества видов цепей самыми распространенными являются тяговые пластинчатые цепи (втулочные). Область применения их широка. Втулочные цепи - важная составляющая оборудования, которое работает на небольшой скорости с высокой мощностью. Используются в конвейерах самого разного назначения. Применяются на водоочистных машинах в энергетике, в деревообрабатывающем производстве на всех этапах переработки древесины, в оборудовании хлебопекарной промышленности, в горнодобывающей отрасли, в станках и агрегатах сельскохозяйственной техники, в дорожной технике, судостроении, пищевой промышленности и во многих других отраслях.

Тяговые цепи производятся из высоколегированной и углеродистой стали высокого качества по особой технологии, что обеспечивает их длительный срок эксплуатации при достаточно высоких нагрузках. Занимают ведущее место на современном рынке.

Имеют высокие технические характеристики:

- высокая прочность и стойкость к температурным показателям. Пластинчатые цепи работают при нагреве до 300 градусов;

- эффективно передают энергию, имеют максимальный КПД, что делает производство максимально рентабельным;

- долгий срок эксплуатации, стойкие к механическим нагрузкам, работают в условиях высокой влажности, пыли, загрязнения;

- простые в обслуживании, так как имеют несложную конструкцию.

Кроме высоких технических характеристик главным преимуществом пластинчатых цепей является их универсальность, возможность оснащать разными типами креплений для работы с конкретными материалами.

Тяговая пластинчатая цепь м112-1-100-1 является наиболее популярной. Применяется в оборудовании практически всех отраслей хозяйствования. Выполнена с использованием каленых элементов. Способна работать при больших нагрузках в низких скоростных режимах. Отличается высокой прочностью, небольшим весом и достаточно демократичной стоимостью, при этом характеризуется малой износоустойчивостью. Может комплектоваться специальными звеньями. Соответствует ГОСТу 588-81.

Компания «Интер-Трейд Запчасть» более 8 лет специализируется на производстве и продаже качественных запчастей для промышленного оборудования. В каталоге компании представлен широкий ряд моделей тяговых пластинчатых цепей из высококачественного материала, по приемлемым ценам, которые обеспечат бесперебойную работу оборудования. Квалифицированные специалисты компании помогут определиться с выбором, обеспечат оперативную доставку, установку и ввод в эксплуатацию любых комплектующих для вашего оборудования в минимально короткие сроки.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss
n