19.12.2019, 19:57

Что необходимо знать о жилом комплексе O2 RESIDENCE от SAGA Development

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Проснуться под пение птиц, позавтракать в модной кофейне-кондитерской возле дома, отвести ребенка в центр раннего развития или детский игровой клуб, оперативно приехать в центр Киева с целью обсуждения нового бизнес-проекта, отдохнуть после динамичного дня в лаунж-зоне на крыше дома, насладиться видом на сосновые кроны и озеро — жизнь в O2 Residence наполнена гармонией.

5 фактов об объекте

  • Расположение О2 РЕЗИДЕНС привлекательно с точки зрения транспортной доступности. 30 минут на автомобиле по Бориспольской трассе — и вы в центре Киева.
  • Запланировано строительство двенадцати семиэтажных домов. Объект будет органично вписываться в окружающее пространство.
  • На территории предусмотрены ключевые объекты инфраструктуры для развития ребенка, общения в кругу единомышленников и яркого досуга. Собственный образовательный комплекс с центром раннего развития, детским садом и школой — возможность отвести ребенка на занятия, не тратя время на простаивание в пробках. Первые этажи домов предназначены для объектов сферы услуг. Отдохнуть после насыщенного дня можно будет в ресторане или модном кафе. Запланировано открытие клиники, аптеки, beauty-салона, SPA-студии.
  • Во дворах приоритет отдан пешеходам. Предусмотрены детские игровые пространства и спортивные площадки.
  • Собственная экоферма — возможность выращивать экологически чистые овощи и фрукты.

Актуальные предложения от девелоперской компании

  • Однокомнатные квартиры площадью 35,16–38,89 кв. м. Идеальное вариант, если вы ищите квартиру для себя. Есть гостиная, кухня, ванная комната и лоджия. Чтобы визуально увеличить площадь студии, используйте зеркала на стенах. Спальню можно убрать в компактную нишу.
  • Двухкомнатные квартиры площадью около 69 кв. м. Оптимальное решение для пары с ребенком и молодоженов. Предусмотрена гостиная, спальня, кухня-столовая, балкон, ванная комната и санузел. В спальне достаточно пространства для двуспальной кровати, кресла с бархатной обивкой, журнального столика с настольной лампой, компактного комода и зеркала. В гостиной можно установить биокамин и организовать зоны для чтения, общения с гостями и просмотра кино. Винный бар, «умная» техника, зеленая стена из тропических растений — вы не ограничены в экспериментах, когда речь идет об интерьере кухни-столовой.
  • Трехкомнатные квартиры площадью 87,98–103,08 кв. м. Безупречный вариант, если у вас двое детей. Есть две спальни, в одной из которых можно спланировать стильную детскую, кухня, гостиная, ванная комната и санузел для гостей. На балконе можно организовать бар с панорамным видом на лес. Лоджия — идеальная локация для домашнего офиса. В квартире достаточно места и для коллекции картин, и для библиотеки, и для домашнего кинозала, и для спортивного уголка.
  • Четырехкомнатные двухуровневые квартиры площадью 101,94–137,66 кв. м. Лучший выбор, если у вас большая семья и вы стремитесь организовать приватное пространство для каждого. На первом этаже находится эргономичная кухня-гостиная, санузел для гостей и лоджия, где можно поставить мольберт или кресло для чтения. На втором — три спальни, две ванные комнаты и огромный балкон, где будет приятно встречать рассветы или провожать закаты.

Квартира в новой резиденции может стать прекрасным вариантом второго, загородного жилья. Если вы заинтересовались проектом ЖК О2 РЕЗИДЕНС от SAGA Development, звоните в отдел продаж. Контакты есть на веб-сайте и на странице объекта в Facebook.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss