Сообщение об ошибке

  • Notice: unserialize(): Error at offset 2 of 8 bytes in variable_initialize() (line 1203 of /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/includes/bootstrap.inc).
  • Notice: unserialize(): Error at offset 2 of 8 bytes in variable_initialize() (line 1203 of /var/www/chaspik/data/www/vchaspik.ua/includes/bootstrap.inc).
13.02.2020, 14:18

QDRO – terraced house — стильные домо-квартиры возле ландшафтного заказника

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Домо-квартиры QDRO – terraced house — безупречный вариант для амбициозных людей, которые ценят личное время и предпочитают динамичный образ жизни. Возможность добраться в деловой центр Киева в течение 15 минут, умиротворенный отдых в окружении природы, абсолютная безопасность — эти и другие привилегии доступны резидентам QDRO. Возле объекта находится ландшафтный заказник, идеально подходящий для медитаций на свежем воздухе. В непосредственной близости — река Конык.

Преимущества жизни в окружении природы

Собственный коттедж QDRO в Киеве — возможность избежать таких негативных моментов жизни в мегаполисе, как плохая экология и постоянный стресс. Жизнь здесь открывает возможность:

  • Постоянно находиться на свежем воздухе. Это укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и дыхательных органов.

  • Выращивать собственный урожай экологически чистых овощей и зелени, в качестве которых можно быть абсолютно уверенными.

  • Качественно проводить время с семьей. Отдых на природе гораздо полезнее для здоровья, а детям игры на свежем воздухе приносят особое удовольствие.

  • Отдохнуть от шумного мегаполиса, восстановить внутренний баланс, осознать свои желания и цели. Медитация, йога или другие духовные практики на природе будут еще более эффективными.

Почему стоит обратить внимание на объект

Четыре трехэтажных дома QDRO – terraced house находятся на территории коттеджного городка «Конык». В каждом коттедже — по четыре квартиры, привлекающие эргономичной планировкой домов, высокими потолками и панорамными окнами. Есть собственные дворы с ландшафтным дизайном. Можно разбить небольшой огород и выращивать качественные овощи, зелень и ягоды.

В домо-квартире есть дизайнерская мебель и вся необходимая бытовая техника. Просторная кухня-гостиная с камином станет местом притяжения после насыщенного дня. На террасе можно организовывать BBQ-вечеринки и отдыхать в компании друзей. На втором этаже находится спальня, гардеробная, кабинет и ванная комната для родителей. Третий этаж — креативное пространство для детей.

Качественную уборку обеспечивает центральный пылесос. Предусмотрена система вентиляции с рекуперацией, а значит, в доме всегда будет свежий и чистый воздух. Установлен геотермальный тепловой насос.

Во дворе есть навес для двух машин и станции зарядки для электромобилей. Ведется видеонаблюдение. В распоряжении резидентов — сервисная служба. Ремонт, клининг, уход за огородом и садом — эти и другие будничные задачи можно делегировать.

Все вопросы, которые вас интересуют, можно задать в отделе продаж.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss