23.04.2020, 09:05

Что известно о новом жилом комплексе бизнес-класса PHILADELPHIA Concept House

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Эксклюзивная архитектура, расположение в деловом центре Киева, просторные квартиры с панорамными окнами, изысканные общественные пространства — преимущества PHILADELPHIA Concept House, которые трудно оставить без внимания. Здесь прекрасно сочетаются приватность, безупречный сервис и многоуровневая система безопасности.

Особенности проекта

Новый ЖК ФИЛАДЕЛЬФИЯ — символ современной архитектуры на карте Киева. Здание с динамическим фасадом, меняющим облик в зависимости от точки обзора благодаря преломлению солнечного света, возводится на Кловском спуске.

Модные рестораны, кофейни и кондитерские, велнес-центры и фитнес-клубы с бассейнами, бизнес-пространства и скверы, старинные архитектурные объекты и арт-студии — неподалеку находится все необходимое для комфортной жизни, бизнеса и яркого досуга.

Мобильное приложение SFERA позволит резидентам забыть о бумажных формальностях. Непосредственно со смартфона можно будет заказывать различные услуги от доставки цветов до ремонта в квартире, отслеживать статус выполнения заявок управляющей компанией ATMOSFERA, ознакамливаться с ежемесячными отчетами, оперативно оплачивать коммунальные и сервисные счета.

Территория жилого комплекса PHILADELPHIA Concept House будет тщательно охраняться. В зонах общего пользования будут установлены камеры видеонаблюдения, которые синхронизируются со смартфоном. Предусмотрен подземный паркинг.

Обзор квартир в ЖК PHILADELPHIA Concept House

Рациональный вариант для бизнесмена-холостяка, молодой женщины и супругов — однокомнатные квартиры. Площадь достигает 48 кв. м. Если у вас семья с детьми, лучше всего обратить внимание на двухкомнатные (52,98‒78,85 кв. м) и трехкомнатные (84,56‒133,17 кв. м) квартиры. Идеальный выбор — двухуровневая недвижимость с просторной террасой. Благодаря панорамным окнам солнечного света достаточно в каждом уголке комнат. Резиденты могут наслаждаться видом на архитектуру делового центра столицы. Есть возможность спланировать все, о чем вы всегда мечтали — стильный лаунж, «умную» кухню, гостиную с коллекцией живописи и книжными стеллажами, домашний кинотеатр, кабинет.

Скандинавский дизайн или лофт, минимализм или эклектика, эстетика Франции или Италии, актуальный белый интерьер или недвижимость в базовых тонах, с акцентными элементами синего и цвета авокадо — владельцы квартир не ограничены в экспериментах.

Если есть вопросы, касающиеся стоимости недвижимости, звоните в отдел продаж, касающиеся документов ЖК ФІЛАДЕЛЬФІЯ - смотрите на официальном сайте комплекса. Менеджеры ознакомят с условиями ее приобретения и предложат варианты, соответствующие вашим запросам.

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss