15.06.2020, 21:27

Для счастливой жизни: особенности домо-квартир QDRO – terraced house в закрытом коттеджном городке

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

QDRO – terraced house — экологичные и простые в обслуживании дома, расположенные на территории коттеджного городка «Конык». Это идеальный вариант для тех, кто хочет жить в окружении природы и при этом не покидать пределы Киева.

Ключевые факты о проекте

  • Недвижимость сдана в эксплуатацию в 2017 году. Автор проекта — ZV Development. Девелоперская компания основана в 1989 году. Застройщик специализируется на строительстве коттеджных городков. Наиболее известные — «Конык» и «Альпийка».

  • Объект построен согласно актуальной prefab-технологии, которая предполагает изготовление всех частей здания на заводе. Модули готовы к сборке сразу после доставки на строительную площадку. Деревянные стены утеплены базальтовой ватой. Установлены окна с утолщенным профилем.

  • В домах КВАДРО – террасд хауз есть энергоэффективный и надежный геотермальный тепловой насос. Кроме того, предусмотрена система вентиляции с рекуперацией, центральный пылесос, свето-дымовые датчики, датчики движения и разбития окон.

  • Оперативным решением различных бытовых вопросов жильцов занимается собственная сервисная служба. Персоналу можно поручить подстрижку газона, уборку опавших листьев, расчистку дорожек от снега, подготовку дров на зиму и пр.

Типы недвижимости

На выбор представлены меблированные квартиры (Grand) и варианты без ремонта (General).

  • Grand. Площадь составляет 220 кв. м. Жилье обустроено в стиле эколофт. На первом этаже находится кухня, столовая и гостиная. Главная фишка интерьера — зеленая стена из тропических растений, оснащенная системой автоматического полива. На втором этаже расположена просторная спальня, кабинет, гардеробная и ванная комната. На третьем этаже обустроено комфортное пространство для детей.

  • General. Площадь составляет 250 кв. м. Владельцы таких домо-квартир могут воплотить любые дизайнерские идеи.

Удачная локация

Привлекательное расположение КВАДРО — одно из важных преимуществ проекта. В 300 м находится река Конык, на берегу которой можно рыбачить или организовывать семейные пикники на выходных. Недалеко от домо-квартир расположены ТРЦ ART Mall, торговая галерея премиум-класса «Атмосфера», ресторан итальянской кухни FIORI restaurant, винный магазин Wine House. Ближайшие станции метро — «Выдубичи», «Выставочный центр» и «Теремки».

Актуальные цены на недвижимость в QDRO – terraced house можно узнать в отделе продаж. Звоните!

Рубрика - Правозащитник: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss