21.09.2020, 20:48

Особенности аренды нежилой недвижимости в многофункциональном районе RYBALSKY

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Одни из критериев «успеха» бизнес-проекта — близость к целевой аудитории и расположение в месте с высоким пешеходным трафиком. Полифункциональный район RYBALSKY возводится на Рыбальском полуострове, между Подолом и Оболонью. У инвесторов есть возможность арендовать нежилую недвижимость с эргономичными планировочными решениями.

Нежилая недвижимость в RYBALSKY

Аренда коммерческой недвижимости в RYBALSKY — отличный старт для малого и среднего бизнеса. Полифункциональный район расположен по адресу: ул. Набережно-Рыбальская, 3, 9. При правильном выборе проекта можно ожидать постоянный приток клиентов и динамичный рост бизнеса. У жильцов всегда будет потребность в качественных сервисах: химчистка, почтовые отделения, салоны красоты и пр. Можно открыть кафе, ветеринарную клинику, детскую поликлинику.

Отметим, что коммерческие помещения учитывают специфику будущего заведения. Можно открыть как офис, так и ресторан.

Ключевые факты о проекте

  • Авторы проекта — SAGA Development и Perfect Group.

  • Осенью 2019 года в эксплуатацию были введены дома №3 и №9. Сейчас ведется активное строительство домов №5 и №11.

  • В рамках проекта будет возведено девять домов-кварталов. Максимальная высота застройки — девять этажей. Во внутренних дворах приоритет будет отдан пешеходам. Под каждым домом обустроят двухуровневый подземный паркинг. Запланирована система park sharing. Уезжая в длительную командировку или отпуск, владелец паркоместа сможет сдавать его в аренду и получать прибыль.

  • В общей сложности в районе запроектировано 816 квартир. На продажу выставлены 1-комнатные (40,45–98,26 кв. м), 2-комнатные (45,13–153,16 кв. м), 3-комнатные (71,89–165,39 кв. м) и 4-комнатные (94,86–171,91 кв. м) квартиры. Есть возможность приобрести двухуровневую недвижимость с просторными террасами.

  • Бытовые вопросы резидентов решает управляющая компания ATMOSFERA. С помощью мобильного приложения SFERA можно оплачивать коммунальные и сервисные счета, оставлять заявки на вызов мастеров, подключаться к камерам видеонаблюдения, установленным в общественных зонах.

  • Обустроен пешеходный бульвар со спортивной зоной, площадью и парком. Запланировано создание водного канала, который будет объединен с Днепром тоннелем. Вдоль канала предусмотрена гастроулица с фешенебельными ресторанами и концептуальными кафе. В планах — открытие современного образовательного центра RYBALSKY Family Port,

Дополнительную информацию, касающуюся аренды коммерческой недвижимости в РЫБАЛЬСКОМ, можно узнать в отделе продаж. Обращайтесь!

Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss
n