23.01.2021, 09:21

Безналичный проезд на такси – удобство и экономия времени

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
такси по безналу

Перевозка людей на такси - это прибыльный вид деятельности, предполагающий платную перевозку клиентов на легковом автомобиле до назначенного места. Плата за проезд обычно определяется из расчета за километр. Такси должно быть предназначено для перевозки пассажиров и их ручной клади.

Безналичный расчет становится все более популярным. Его стоит использовать, но следует знать об особенностях этого вида операции.

Такси по безналу: основные преимущества

Известно, что безналичная оплата значительно снижает риск кражи. Такси по безналу - большое удобство не только для крупных корпораций, но и для средних компаний, сотрудники которых должны быть мобильными. Во многих случаях это гораздо более дешевое решение, чем покупка служебных автомобилей и их обслуживание. Такси доступно по телефону, и сотруднику не нужно беспокоиться о форме оплаты поездки заказчику. 

ДСЛ DLS Trans предоставляет услуги корпоративных перевозок по безналичному расчету. Компания не первый год работает на рынке пассажирских перевозок и уже успела зарекомендовать себя. 

Компания «ДЛС» – это не только скорость подачи автомобиля, но и качество, и безопасность поездки.

Чтобы оправдать ожидания бизнес-клиентов, «ДСЛ» предлагаем возможность использования услуг в системе безналичных расчетов - предоплата и постоплата!

Такси по безналу DLS - это не только классические поездки, которые проводятся из одного конца города в другой. Современные таксомоторные корпорации обеспечивают своим клиентам постоянный доступ к услугам высочайшего качества - по этой причине они предоставляют пассажирам ряд интересных дополнительных возможностей. К ним относятся VIP-транспорт, возможность аренды автомобиля, трансфер и т.д. Все это и многое другое можно найти на сайте компании DLS Trans.

Все автомобили оборудованы терминалами, что позволяет легко и удобно оплатить поездку с помощью карты. Благодаря их универсальности, индивидуальным клиентам такси не нужно беспокоиться о том, покроют ли их наличные всю сумму за поездку и что с этим напрямую связано - придется ли водителю парковаться в подходящем банкомате по дороге. Таксопарки также предлагают чрезвычайно удобные решения в виде безналичных договоров на проезд, что особенно нравится бизнес-клиентам, позволяющим им эффективно передвигаться по городу «по делам».

Корпоративное обслуживание

В случае компаний, где сотрудники должны быть мобильными на протяжении всей своей работы, приобретение служебных автомобилей имеет важное значение. Однако при нерегулярных поездках становится намного выгоднее пользоваться такси.

Покупка автомобиля - это не только вложение в автомобиль, но и расходы на его обслуживание. Помимо топлива также необходимы технические осмотры и страховка, которые могут обойтись намного дороже, чем использование услуг таксистов.

Безналичный расчет удобен не только для сотрудников, но и для бухгалтерии. После этого работодатель получает доступ к списку поездок его подчиненными, что позволяет избежать ненужных недоразумений. 

Это большое удобство для компаний, у которых деловые поездки проходят нерегулярно и в разное время, чтобы приспосабливать встречи к потребностям клиентов.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss