25.04.2017, 10:52

Производство офисной мебели

Виктор Белый | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Мебель для офиса выбрать не так просто, как это может показаться человеку, который пока еще не сталкивался с подобной проблемой. Со стороны выглядит это примерно так: «Зайдем в магазин GREEG.com.ua, купим столы и стулья, пару шкафов. Не проблема!»

На деле же все иначе. Во-первых, производство офисной мебели на данный момент предоставляет широкий ассортимент всем желающим. В этом многообразии глаза разбегаются. Во-вторых, к офисной мебели иные требования, нежели к мебели для дома.Если в вашем офисе допускается пить кофе на рабочем месте, или количество людей, которые его ежедневно посещают, довольно велико, то не стоит тратить средства на мебель из натуральных пород дерева. ДСП и ДВП в таком случае выгоднее. Такая мебель имеет увеличенное время службы. Сопротивляемость резким перепадам температуры и агрессивному воздействию выше, чем у мебели из натуральных пород.

Если же в вашем офисе кофе и еда на рабочем месте запрещены, а сотрудники трепетно относятся к своему рабочему месту, то мебель с отделкой ламинатом «под дерево» будет хорошим вариантом.

Если у вас есть время на выбор мебели, то стоит посетить страницу http://greeg.com.ua/cat/do/01. Если времени нет, то немедленно. Если уж такая роскошь, как время, имеется, то стоит озаботиться выбором мебели за месяц до дедлайна. Иначе можно просто въехать в новый офис, не имея даже стола под компьютер секретарю.

Если вы выбрали мебель, но ее нет на складе, то внести предоплату в данном случае будет верным решением. В таком случае продавец будет уверен, что вы потом полностью оплатите покупку. А вы получите гарантию того, что нужную продукцию привезут.

Если же мебели нет на складе, но привезут в скором времени при плановом завозе, то оставлять предоплату не очень и обязательно. Ведь это будет плановый завоз — вдруг из новых моделей вам приглянется что-то другое?

Во время выбора мебели попросите принести «спил». Спил — это срез конкретной модели, чтобы вы могли посмотреть, из чего сделан «вон тот привлекательный шкаф» или «этот комфортный стол».

Производство офисной мебели не стоит на месте. Постоянно появляются новые модели. Поэтому если вы в дальнейшем планируете обновлять свой офис либо расширяться, то стоит при первой покупке попросить предоставить вам карту постоянного клиента. В дальнейшем это убережет вас от дополнительных затрат. Постоянных клиентов продавцы ценят, поэтому, если у вас большой офис, не стесняйтесь попросить карту постоянного клиента.

Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss