24.03.2021, 10:58

Как найти идеальный офис для компании: классификация зданий

Анастасия Ягужинская | Все новости автора
facebook tweeter live rss
офис для компании

Если вы являетесь владельцем или работаете в компании и перед вами стоит задача найти новый офис в Киeве, эта статья поможет вам предпринять правильные шаги, чтобы найти подходящее офисное пространство для поддержки развития бизнеса. 

Стоимость недвижимости - вторая по величине стоимость ведения бизнеса, поэтому решения должны быть хорошо продуманными и способствовать развитию конкретного бизнеса.

Как найти идеальный офис?

Первый этап, который вы должны пройти перед тем, как начать поиск на рынке, - это определить, сколько места вам нужно, с учетом прогнозов, связанных с количеством людей, занятых в ближайшие годы (увеличение или уменьшение занятости) и ежемесячным бюджетом.

Одним из основных факторов, влияющих на стоимость аренды офисных помещений, является качество. Большой выбор офисных помещений в Киeве без посредников предлагает Форум Групп. Сотрудники компании www.forumgroup.ua помогут выбрать идеальное помещение для офиса, склада или торговое помещение, а также бизнес-центры класса А, В, и В+.

Классификация зданий

Офисные здания класса А должны соответствовать высочайшим стандартам. К классу А относятся современные офисные здания с прекрасным расположением (чаще всего в центральных районах города) и высоким уровнем отделки. Такие объекты должны быть прекрасно оборудованы и иметь современные системы управления. Это престижные постройки, которые чаще всего выделяются на фоне остальных. Поскольку здания относятся к группе А, стоимость аренды значительно возрастает.

Здания класса В - самая разнообразная категория. К зданиям класса B относятся более старые постройки (до 10 лет), после ремонта или те, которые расположены не в центре города. Класс B офисные помещения также характеризуются высоким качеством отделки и современные системы управления, но такие объекты предлагают гораздо меньший спектр услуг, чем класс А зданий.

Из-за широкого диапазона категорий B, объекты B + также выделяются в этом классе. Офисные здания класса B + - это те, которые не отклоняются от класса A по стандарту, но расположены за пределами центра города или наоборот - имеют отличное расположение, но не соответствуют всем стандартам класса A.

Офисные здания класса C предлагают более низкие стандарты, чем в среднем на данном рынке, и поэтому не всегда соответствуют требованиям многих компаний. Здания класса C включают старые офисы и складские помещения, приспособленные под офисы, которые находятся не в самом центре, а часто на окраинах. Принимая решение об аренде офиса C-типа, вы можете рассчитывать на гораздо меньшую арендную плату, но при этом необходимо учитывать более низкий стандарт отделки офиса.

 Основные факторы, которые следует учитывать:

  • место расположения
  • отопление и кондиционер
  • вместимость и скорость лифтов
  • безопасность и охрана
  • высота потолков
  • парковка
  • резервное питание
  • близлежащие удобства и услуги (прачечные, рестораны, банкоматы).
Теги новостей: 
Рубрика - Правозащитник: 
facebook tweeter live rss