06.08.2021, 11:59

Квартиры в Ирпене в новостройках от застройщика Tomin Family Development

Ольга Станишевская | Все новости автора

Ирпень – это не просто один из городов Киевской области пригород столицы. Это стильный, современный уголок для комфортной жизни с обилием парков, развитой инфраструктурой европейского уровня, больших столичных торговых сетей, чистого, свежего воздуха. И все это в непосредственной близости от Киева. Удобная транспортная развязка со столицей станет еще более комфортной для жителей города Ирпень после введения в эксплуатацию монорельсовой железной дороги. Хотите купить квартиру в Ирпене от застройщика Tomin Family Development? Переходите по ссылке https://tomin.family/utlandia-2.

Особенности жилых комплексов от застройщика Tomin Family Development

ЖК Utlandia – уникальный проект от строительной компании Tomin Family Development. Жилые комплексы проектировались на основании скандинавской концепции: максимум простора, света, ощущения свободы параллельно с экологичностью и стильным, современным дизайном. Покупатели могут подобрать для себя недвижимость в новостройках:

  • ЖК Utlandia. Включает в себя 3 10-этажные секции с 1-, 2-, 3- и 4-комнатными квартирами. Площадь жилья – 35-145 м2.
  • ЖК Utlandia-2. Включает 2 секции на 9-10 этажей. Здесь можно подобрать 1-, 2- и 3-комнатные квартиры, общей площадью 36-126 м2.

Отличительная черта недвижимости – наличие в каждой квартире собственной террасы, площадью 10-70 м2. Это один из ключевых моментов скандинавской концепции. Оба ЖК – это закрытая охраняемая территория с внутренним двором без машин с игровыми площадками Hags. Вход в подъезд – без ступенек, что очень удобно для семей с маленькими детьми или пожилым людям. На первом этаже также предусмотрена комната для мам. Позаботился застройщик и об удобстве автовладельцев. В ЖК Ютландия есть подземный паркинг. Прямо с него лифты Schindler поднимут вас на этаж. И не придется выходить на улицу. На первых этажах предусмотрены помещения под коммерческую недвижимость. Все это сделает жилье в Ирпене еще более комфортным и для взрослых, и для детей любых возрастов.

Почему стоит купить недвижимость у застройщика Tomin Family Development?

Застройщик Томин Фэмэли Девелопмент– молодой игрок на рынке недвижимости. А это значит, что застройщик не привязывается к морально устаревшим стандартам, которым до сих пор следуют «акулы» строительного рынка столицы. В работу идут передовые технологии современности, креативные идеи, направленные на повышение комфорта и безопасности как самого жилья, так и его владельцев.

Каждая квартира в Ирпене в ЖК Utlandia и Utlandia-2 – это:

  • детальная продуманность: все направлено на то, чтобы владелец с первых минут ощутил себя «дома»;
  • исключительно экологически чистые материалы, не вызывающие аллергий и других проблем со здоровьем;
  • высокая энергоэффективность: предусмотрено наружное минераловатное утепление;
  • надежная, эстетичная и долговечная отделка фасадов: применяется клинкер, который сохранит свою привлекательность и практичность минимум 50 лет;
  • несколько вариантов отделки: Basic, Comfort, All inclusive, Individual с применением скандинавского, современного интерьерного стиля, неоклассики.

Жилые комплексы оптимально подходят для одиноких людей, пар, молодых семей с детьми, людей более старшего возраста. И в этом сможет убедиться каждый, кто купит квартиру в ЖК Utlandia и Utlandia-2. Жилье европейского уровня в непосредственной близости от Киева – это реальность!

 

Рубрика - Правозащитник: