06.11.2016, 19:15

В Киеве произошло жуткое ДТП: сын нардепа пытался скрыться с места аварии

Юлия Градовская | Все новости автора

facebook tweeter live rss

В ночь на сегодня, 6 ноября, в Киеве случилось ДТП, "организатором" которого стал сын нардеп Украины Игоря Молотка - Денис.

В отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Киеве сообщили подробности ночного происшествия. Первым забил тревогу волонтер Роман Синицын, который по горячим следам выложил краткую информацию об аварии и фотографии с места происшествия на своей странице в социальной сети. Денис Молоток с товарищем «устроили пьяные гонки по Киеву на Mercedes GL». На улице Борщаговской (трасса, по которой проходит линия скоростного трамвая) немецкая иномарка сначала «отправила в нокаут» малышку Matiz пиццерии Mamamia, а потом покалечила и Prius патрульной службы. После столкновений Mercedes попытался скрыться во дворах жилого массива, но его «его "разуло" на повороте», сообщил Синицын. Водитель и пассажир иномарки бросили машину и попытались убежать, но их догнали патрульные и задержали.<

В депутатской группе «Воля народа», в которую входит нардеп Игорь Молоток (он возглавляет парламентский подкомитет по вопросам социальных программ государственного бюджета комитета Верховной Рады Украины по вопросам бюджета), факт ДТП с участием Дениса подтвердили. Сам народный депутат на своей странице в соцсети Facebook написал, что никоим образом не будет препятствовать объективному расследованию обстоятельств аварии и что готов оплатить лечение пострадавших независимо от того, кого следствие признает виновным в дорожно-транспортном происшествии.

В ДТП получили повреждения 4 человека. Медики до сих пор официально ничего не сообщают о тяжести полученных ими травм, но, как информируют анонимные источники, пострадавшие получили легкие повреждения.

Полиция открыла уголовное производство по статье 286 УК Украины (нарушение правил дорожного движения, повлекшее травмирование одного и более человек).

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss