28.10.2020, 11:21

"Месть старой власти?": В Северодонецке ночью сгорели два автомобиля

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
В Северодонецке ночью сгорели два автомобиля

В Северодонецке ночью сгорели автомобили Daewoo Lanos и Mazda-3. Причины и обстоятельства возгорания устанавливают специалисты. Некоторые северодончане уверены, что имел место умышленный поджог, с целью "отомстить" местным властям.

Сообщение о пожаре в жилом секторе по адресу: г. Северодонецк, ул. Науки поступило в Службу спасения "101" 28 октября в 03:37, сообющает Час Пик со ссылкой на ГУ ГСЧС Украины в Луганской области.

Прибыв на место происшествия спасатели установили, что по указанному адресу на открытой территории горят два автомобиля - Daewoo Lanos и Mazda-3.

Пожар был локализован в 03:55 и полностью ликвидирован в 04:10. К ликвидации пожара привлекалось 7 пожарных и две пожарные автоцистерны.

По информации спасателей, травмированных и погибших на пожаре не обнаружено.

Причины и обстоятельства пожара устанавливают специалисты.

Жители города обсуждают случившееся в соцсетях. Одни убеждены, что автомобили остались бы целыми, если бы находились на платной охраняемой стоянке. Другие уверены, что если поджигатели поставили перед собой цель - их не остановили бы ни заборы, ни охрана.

Есть и такое мнение, что автомобили подожгли из мести. Северодонецкий активист Вячеслав Шевчук на своей странице в Facebook показал последствия ночного пожара и оставил свой комментарий касательно произошедшего. 

Вячеслав Шевчук сообщил, что сгоревшее авто принадлежит экс-депутату Северодонецкого горсовета. По его мнению, в Северодонецке продолжается борьба за власть. Шевчук открыто называет фамилии...

Читайте новости региона:

Цена на газ для населения выросла: сколько будут платить жители Луганщины

"Отключению непременно быть!": ЛЭО предупредило об обесточивании водоканала на Луганщине

Население Луганской области за 8 месяцев сократилось более чем на 8 тысяч

На Луганщине средняя пенсия гражданского населения составляет более 4 тысяч гривен – ПФУ

В Северодонецке ночью сгорели два автомобиля В Северодонецке ночью сгорели два автомобиля

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss