14.12.2020, 14:39

Смертельное селфи: Во Львове от удара током погибла 15-летняя девушка

Леся Матвеева | Все новости автора
Во Львове от удара током погибла 15-летняя девушка

Во Львове при попытке сделать экстремальное селфи погибла 15-летняя девушка. Девушка умерла в результате поражения электрическим током на территории товарного парка железнодорожной станции "Подзамче".

Как установили полицейские, девушка умерла в результате поражения электрическим током во время того, как делала селфи на товарном вагоне и прикоснулась к линии электропередач, сообщает Час Пик со ссылкой на Отдел коммуникации полиции Львовской области.

Сообщение от медиков поступило на оперативную линию "102" 14 декабря около 01:30. Тело девушки без признаков жизни было обнаружено на территории товарного парка железнодорожной станции "Подзамче" на улице Богдана Хмельницкого во Львове.

Правоохранители установили личность погибшей 15-летней девушки, об исчезновении которой накануне сообщили ее родители. По их словам, девушка ушла из дома вечером 13 декабря и не вернулась.

По факту следователи территориального подразделения полиции, при процессуальном руководстве Львовской местной прокуратуры №1, открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с примечанием "несчастный случай".

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик