23.07.2014, 21:21

В Северодонецке проблемы с продуктами питания и наличкой

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Сегодня в Северодонецке серьезные проблемы с отсутствием продуктами питания в магазинах, в некоторых – пустые прилавки. В том числе не хватает хлебобулочных изделий. Резко ухудшилась ситуация с поставками продовольствия и в Рубежном. В магазинах это объясняют тем, что из-за взорванных мостов затруднены поставки.

Еще одна проблема – транспортный коллапс, уехать из Северодонецка совершенно невозможно. Вчера в Северодонецке застряла группа людей, которые ехали на автобусе из Москвы в Артемовск – в Лисичанск их, понятно, не пропустили. Однако теперь они не могут выехать никуда. Отказываются вести их в сторону Сватово даже таксисты.<

Кроме того, в банкоматах не хватает налички. Например, с Северодонецке функционирует только один банкомат банка «Надра», а накануне работники «Азота», которые получают зарплату на карточки этого банка, перечислен аванс. В результате – огромные очереди у банкомата на проспекте Советский.

Одна из возможных причин резко ухудшившегося положения – саботаж, начавшийся со стороны предпринимателей – сторонников Партии регионов.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss