20.03.2011, 17:15

Правоохранители Луганщины задокументовали новые факты нарушений в сфере игорного бизнеса

Владимир Гонтарь | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Работники Управления борьбы с экономической преступностью УМВДУ в Луганской области постоянно продолжают выявлять правонарушения среди субъектов хозяйствования, осуществляющих деятельность в сфере игорного бизнеса.

Так, с 7 по 14 марта этого года правоохранители задокументировали 6 фактов такого вида нарушений два из которых, зафиксировано в городе Первомайск, и по одному - в городах Краснодоне, Брянке и Свердловске.

В Первомайске незаконную деятельность по предоставлению азартных услуг в помещении интерактивного клуба развернули две представительницы прекрасной половины человечества. Одной из них 20, другому - 50. Всего из двух точек, по окончании проверки, правоохранители изъяли 19 единиц игорного оборудования.

В городе Свердловск правоохранители разоблачили 54-летнюю гражданку, которая на электронном игорном оборудовании предоставляла услуги в сфере игорного бизнеса. Изъято 19 «одноруких бандитов».

Кроме того, в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий области сотрудники УГСБЭП задокументировали еще ряд фактов организации и проведению азартных игр. Вследствие чего изъято 20 игровых автоматов.
Сообщает Отдел связей с общественностью УМВДУ в Луганской области.<

facebook tweeter live rss