21.05.2016, 01:00

Жительница Красного Луча, звонившая в комендатуру "ЛНР", случайно попала на линию "Стоп Террор"

Леся Матвеева | Все новости автора
facebook tweeter live rss

Сепаратистка из Красного Луча, звонившая в комендатуру "ЛНР", случайно попала на "горячую линию" проекта "Стоп Террор". Об этом на своей странице в Фейсбук сообщает координатор группы «Стоп Террор» Семен Кабакаев.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик".<

"Сейчас произошла смешная ситуация. На телефон горячей линии проекта Стоп Террор позвонила возмущенная женщина, думая что это номер комендатуры "ЛНР". Искала она Грачева Сергея, так как ей посоветовали и сказали, что он порядочный человек. Вся сложность ситуации в том, что тетя попала в ДТП с некиим "ополченцем" с позывным Борода. У Бороды девятка, по роковому стечению обстоятельств у тети тоже девятка, но с русскими номерами.

Само ДТП произошло неделю назад возле АЗС Маршал, которая находится на въезде в Перевальск. Естественно было вызвано МГБ и МВД, но те ответили, что Борода воевал и контужен, лучше его не трогать, тетя очень переживает, конфликта с контуженной Бородой она не хочет, но и машину жалко. Очень любит "ополченцев", поэтому пытается решить с Грачевым все мирным путем.

Борода в свою очередь очень спокойно послал тетю далеко и надолго и уехал оставив свой номер телефона, который он уже неделю не берет. Поэтому тетя решила действовать немного со стороны. Сама тетя из Красного Луча и Грачев Сергей из комендатуры тоже, поэтому она ждет от него понимания и сожаления", - написал Семен Кабакаев.

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss