16.10.2017, 18:54

В годовщину смерти Моторолы Захарченко заявил о задержании группировки, причастной к ликвидации боевика

Марина Началова | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Ровно год назад в Донецке в лифте собственного дома был взорван полевой командир боевиков Арсений Павлов по кличке Моторола.

Сегодня в оккупированном Донецке прошли траурные мероприятия, на которых присутствовал главарь "ДНР" Александр Захарченко. Новость передает Час Пик со ссылкой на сепаратистские СМИ.<

Как сообщается, Захарченко принял участие в церемонии открытия мемориала "героев ДНР" и возложил цветы к могилам погибших командиров. Мемориал расположен у могил убитых боевиков Моторолы и Гиви. В церемонии также приняли участие "министр обороны ДНР" Владимир Кононов, "вице-премьер ДНР" Дмитрий Трапезников, сослуживцы и родственники погибших террористов.

Кроме того, сегодня Захарченко заявил журналистам, что члены "украинской группировки", причастной к гибели Моторолы, задержаны.

"Скоро МВД ДНР сделает заявление относительно хода расследования гибели Палова. Все, кто причастен к его гибели, задержаны, не пойман только один человек. По этому поводу будет делать заявление глава МВД республики", - сказал Захарченко.

Смотрите еще: В сети показали учебник украинского языка, изданный в ОРЛО

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss
n