27.02.2018, 18:04

"Расстрел или штрафная рота": Гиркин предложил, как бороться с коррупционерами в "ДНР"

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss

Экс-боевик "ДНР" Игорь Гиркин (Стрелков) прокомментировал новость о задержании в "республике" чиновников-коррупционеров. Он предложил свой "действенный" метод борьбы с коррупцией.

По мнению Гиркина, начинать нужно с куратора проекта "Русская весна" Владислава Суркова. Об этом Гиркин написал в "Живом журнале", передает Час Пик.<

По мнению сепаратиста, "рыба гниет с головы", поэтому "зачистки" нужно начать с "верхушки".

"Для того, чтобы всерьёз обуздать (хотел написать "победить", но куда уж там... ) коррупцию в ДНР, начинать надо с "головы". С нее рыба гниёт. И уже от головы "тянуть ниточки" вверх и вниз. Вверх - к мега-жулику и сверх-проходимцу Владиславу-Асланбеку Суркову-Дудаеву, и вниз - от "завоевателя Лондона и Рекъявика" - через угрюмого бандюка Тимофеева - "Ташкента" - ко всем, кто был назначен на должности в целях "распила и утилизации".

Иначе - ничего не выйдет: дыру, образовавшуюся в стройных рядах ворья, немедленно "затянут" такими же "ценными кадрами", - написал он.

По мнению Гиркина, с коррупционерами нужно поступать по "законам военного времени", то есть карать их "расстрелом и/или штрафной саперно-строительной ротой".

Читайте также: В "ДНР" по подозрению в коррупции арестованы "министр энергетики" и 17 чиновников

Читайте еще: Российские наемники на Донбассе во время учений потеряли два боевых танка

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss