29.10.2019, 21:49

"Лисичанскводоканал" прекратил принимать платежи за воду

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
лисичанскводоканал

ЛКСП "Лисичанскводоканал" временно не принимает платежи за оказанные услуги. Вместе с тем горожанам напоминают о необходимости своевременно передавать показания счетчиков.

Об этом говорится на официальном сайте "Лисичанскводоканала", передает Час Пик. <

"Временно водоканал не принимает платежи за оказанные услуги. О возобновлении платежей дополнительно проинформируем. Просим прощения за временные неудобства", - говорится в публикации.

В водоканале напомнили лисичанам, что ежемесячно, до последнего рабочего дня расчетного месяца нужно передавать показания своих приборов учета воды. Это нужно для корректного начисления платежей с учетом фактически потребленных объемов и избежания возможных недоразумений.

Передавать показания можно следующими способами:

  • Через личный кабинет потребителя на ]]>сайте]]>;
  • Вкладывать показатели в абонентские ящики, расположенные по адресам: ул. им. В.Сосюры, 168, ул. Октябрьская, 16, библиотека р-н Шахты Матросская, магазин «Копейка» (район завода «Пролетарий»), исполком в г. Новодружеск, ящик в крытом рынке в г. Приволье, ЖЭК № 8;
  • Записать показатели в соответствующей графе платежного извещения при оплате в банковских учреждениях;
  • По телефонам контроллеров абонентского отдела: 050-476-85-18, 050-476-34-59.

Отметим, что "Лисичанскводоканал" погряз в многомиллионных долгах перед энергетиками, из-за чего счета предприятия постоянно блокируются. Кроме того, ООО "ЛЭО" анонсировало очередное отключение водоканала на начало ноября и призвало лисичан запасаться водой и терпением.

Полезная информация: Абоненты Лисичанского ЖЭК №3 теперь могут сверяться и оплачивать услуги через интернет

facebook tweeter live rss