29.10.2019, 16:29

ЛЭО советует жителям Лисичанска запасаться водой и терпением

Марина Началова | Все новости автора
facebook tweeter live rss
нет-воды-лисичанск

На следующей неделе Лисичанск снова может остаться без воды на неопределенный срок. Такие катаклизмы уже становятся для местных жителей привычной рутиной.

ООО "Луганской энергетическое объединение" опубликовало на своей странице в Фейсбуке предупреждение об обесточивании "Лисичанскводоканала", передает Час Пик. <

"ООО "ЛЭО" получило сообщение от компании-поставщика ООО "ЕНЕРА СХIД" об обесточивании "Лисичанскводоканала" 5.11.2019 года. Это свидетельствует о том, что водниками не выполняются обещания оплаты текущих счетов. В связи с тем, что также не выполняются договоренности перед ЛЭО, Общество вынужденно предупредить об обесточивании водоканала 08.11.2019 года. Большая просьба обратить внимание на этот вопрос представителей местной власти и депутатов. Жителям Лисичанска советуем запастись водой и терпением", - говорится в публикации.

В предыдущий раз лисичане сидели без воды 5 дней, а после включения насосов поразрывало трубы. Вдобавок к этому по всему городу текут ручьи канализационных стоков, которые уже "атаковали" даже горсовет.

facebook tweeter live rss