01.02.2020, 11:33

"Знают же, что г**но продали!": Жители Северодонецка возмущены качеством продуктов в супермаркетах

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Северодонецк, продукты

Жители Северодонецка возмущены качеством продуктов, которые реализуются в супермаркете "Велика Кишеня". По мнению многих горожан, там часто можно "попасть" на продукты, которые употреблять пищу просто опасно.

В одном из региональных пабликов жительница Северодонецка рассказала о том, что приобрела в супермаркете "Велика Кишеня" рыбу. Ожидания вкусного ужина не оправдались, женщине пришлось возвращаться в магазин, чтобы вернуть продукт, который буквально вызывал отвращение, сообщает Час Пик.

Пост северодончанки стал поводом для активного обсуждения. Жители Северодонецка написали в комментариях, что часто становятся "заложниками" таких ситуаций. Не всегда удается вернуть деньги за испорченный товар.

Автору обсуждаемого поста все же удалось вернуть испорченную рыбу, видимо, у нее сохранился чек за купленный товар.

"Отнесла в маркет. Деньги вернули молча", - написала северодончанка.

Стоит отметить, что достаточно много нареканий звучит в адрес супермаркета "Велика Кишеня" от жителей Северодонецка. 

Хотелось бы, чтобы эти комментарии прочли те люди, от которых зависит качество товаров на прилавках магазинов. К сожалению, встречается в комментариях мнение, что в Луганскую область привозят товары плохого качества.

"Да вообще, складывается впечатление, что в наш регион со всей Украины везут все гадостное и пропавшее...", - написала одна из северодончанок.

Северодонецк, продукты Северодонецк, продукты Северодонецк, продукты  

Хотелось бы отметить, что это не просто "пустые разговоры" ни о чем. В супермаркеты Северодонецка за продуктами приходят не только местные жители, но и гости из близлежащих сел и городов. 

Достаточно много людей могут пострадать из-за некачественных продуктов, которые представляют опасность для здоровья каждого человека. Дети, беременные женщины, пожилые люди и люди, страдающие каким-либо заболеванием, относятся к наиболее уязвимым категориям населения.

Здоровье - это самое главное для каждого человека. Ваше здоровье в ваших руках, поэтому будьте внимательны и не бойтесь отстаивать свои права!

Читайте также: 

На пороге энергоколлапса: В Луганской области могут ввести графики отключения света

Задержан житель Северодонецка, связанный с ОПГ: в доме обнаружен арсенал оружия

В Северодонецке за решетку отправили дебошира, который избил работника храма и полицейских

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss