19.02.2020, 16:31

"Подозрительное лицо": Вблизи Городища задержали боевика

Ольга Романец | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ООС

Вблизи Городища на Луганщине военнослужащие одного из подразделений Национальной гвардии обнаружили боевика российско-оккупационных войск.

Об отом сообщили в пресс-центре операции Объединенных сил, передает Час Пик.

"Военнослужащие одного из подразделений Национальной гвардии в ОТУ "Север" обнаружили подозрительное лицо, которое пыталось пересечь блокпост вблизи Городища на Луганщине", - сообщают в пресс-центре.

Как сообщается, задержан мужчина1958 года рождения, который считается причастным к незаконным вооруженным формированиям и подлежит задержанию.

"Мужчину доставили до Беловодского отдела полиции ГУ НП в Луганской области, по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 260 Уголовного кодекса Украины "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований", - сообщают в ведомстве.

Напомним, вчера, 18 февраля, незаконные вооруженные формирования обстреляли позиции защитников вблизи населенных пунктов Новотошковское, Орехово, Крымское, Попасная и Хутор Свободный, применяя вооружение, запрещенное Минскими соглашениями. Противник вел огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов. Кроме этого, 56 выстрелов совершили из танков. В ходе боя один украинский воин погиб, четверо - ранены. 

Читайте также: СБУ начала расследование атаки боевиков на Донбассе

"Нет достоверной информации": Арахамия сомневается в том, какая из сторон начала наступление у Золотого

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss