10.04.2020, 11:20

В Лисичанске выделено более миллиона гривен на борьбу с распространением COVID-19

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Лисичанск, коронавирус

Из резервного фонда городского бюджета Лисичанска выделено более миллиона гривен на предотвращение возникновения и распространения эпидемии COVID-19.

В Лисичанске 9 апреля состоялось внеочередное заседание исполнительного комитета Лисичанского городского совета под председательством городского головы Сергея Шилина, сообщает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Лисичанского горсовета.

Главный вопрос - выделение средств из резервного фонда бюджета на осуществление неотложных мер, направленных на предотвращение возникновения и распространения эпидемии коронавирусной болезни (COVID-19).

В ходе заседания члены исполкома выделили из резервного фонда городского бюджета г. Лисичанск на осуществление неотложных мероприятий, направленных на профилактические меры и борьбу с коронавирусом COVID-19 денежные средства в сумме 1362219 (один миллион триста шестьдесят две тысячи двести девятнадцать) грн для обеспечения Лисичанской многопрофильной больницы.

"из них:

- на приобретение кислородных концентраторов на 5 л в сумме 150 тыс. грн;

- на приобретение мониторов пациента с пульсоксиметром (система мониторинга физиологических показателей (ЭКГ, ЧД, ЧСС, пульсоксиметрия)) в сумме 150 тыс. грн, для осуществления мероприятий, направленных на предотвращение возникновения и распространения эпидемии коронавирусной болезни (COVID-19).

Получателем бюджетных средств определить КНП Лисичанского городского совета "Лисичанская многопрофильная больница", - говорится в решении исполнительного комитета Лисичанского горсовета.

Читайте новости города и области:

Луганская область получила 30 тысяч экспресс-тестов для выявления коронавируса

Должны принять решение до 1 мая: Важная информация для жителей Лисичанска по отоплению

На Луганщине начали раздавать бесплатные продуктовые наборы от "АТБ"

Размер субсидий в период карантина увеличен: важная информация для жителей Луганской области

Ужесточение карантина в Украине: разъяснение касательно новых запретов и наказаний

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss