19.05.2020, 12:12

Пока хозяйка авто спала: в Северодонецке пьяные парни угнали ВАЗ и разбили его в ДТП (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
авария

В Северодонецке патрульные полицейские задержали вероятных похитителей авто. Молодые люди решили покататься на чужой машине, припаркованной на улице, но разбили ее о бетонную плиту. 

Около полуночи патрульные получили вызов на планшет с сообщением о ДТП на улице Гагарина, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр Патрульной полиции Луганской области. 

По словам заявителя, двое мужчин на автомобиле ВАЗ 21061 наехали на бетонную плиту и пытаются уехать с места происшествия.

Через несколько минут патрульные уже были на месте. Увидев полицейский автомобиль, неизвестные пытались убежать, но попытка завершилась неудачно.

Нарушителями оказались двое местных жителей (20 и 21 год). Патрульным они признались, что накануне употребляли алкогольные напитки, после чего, гуляя на улице Шоссе Строителей, увидели припаркованный автомобиль и решили на нем покататься.

Молодые люди сломали дверной замок и замок зажигания, завели автомобиль и поехали. Однако путешествие было недолгим. На улице Гагарина они наехали на бетонную плиту и уже не смогли двигаться дальше. Владелица автомобиля в это время находилась дома и еще даже не подозревала, что ее автомобиль угнали.

В отношении водителя автомобиля патрульные составили два протокола по ч.1 ст. 130 КУоАП (за управление в состоянии опьянения) и по ст. 124 КУоАП (за нарушение ПДД, что привело к ДТП). Кроме этого, он получил постановление по ч. 2 ст. 126 КУоАП (за управление автомобилем без водительского удостоверения).

Вероятных похитителей автомобиля патрульные передали следственно-оперативной группе для дальнейшего установления обстоятельств происшествия.

3

2

1

Читайте также: Купальный сезон 2020 в Луганской области: как будет проходить подготовка

facebook tweeter live rss
n