07.07.2020, 13:04

Проблемы "Лисичанскводоканала": Гайдай предложит пути решения к концу недели

Ольга Романец | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичаснк без воды

Проблема с водоснабжением в Лисичанске существует уже много лет. Коммунальное предприятие "Лисичанскводоканал" принадлежит городу, поэтому этой проблемой должны в первую очередь заниматься депутатский корпус и мэрия.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook сообщил глава Луганской ОГА Сергей Гайдай, передает Час Пик.

"Эта проблема на их плечах. Но мы не просто смотрим со стороны, и ставим галочку о том, что проблема не решается. Сейчас мы рассматриваем несколько вариантов. Я общался с некоторыми депутатами Лисичанска, они приезжали ко мне. Они предлагали свои варианты решения вопроса. Мы договорились, что до конца недели я предложу наш вариант. Если бы это было областное учреждение, то мы раньше смогли бы отреагировать на эту проблему. Но это коммунальное учреждение города Лисичанска", - сказал Гайдай.

Он также добавил, что технически данный вопрос очень сложный, так как частный сектор потребляет большое количество воды, используется изношенное оборудование, а также присутствует воровство.

Напомним, ранее в Лисичанске у городского совета митинговали жители города. Они требовали восстановить бесперебойное водоснабжение и уволить руководство водоканала.

Горожане утверждают, что с 9 июня живут без воды.

Читайте также: "Какая умная молния": жители Лисичанска в очередной раз остались без воды

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss