08.07.2020, 15:24

В Лисичанске выделили средства на поддержку водоканала для погашения части долгов

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Лисичанскводоканал

В городе Лисичанск Луганской области депутаты горсовета приняли решение о выделении средств на финподдержку "Лисичанскводоканала". Эти средства помогут предприятию погасить часть текущих долгов.

Сегодня, 8 июля, Лисичанске состоялось заседание депутатской комиссии по вопросам бюджета Лисичанского горосовета, на которой было принято решение о выделении финпомощи ЛКСП "Лисичанскводоканал", сообщает Час Пик.

На заседании, в числе прочих решений, было одобрено решение о выделении финансовой помощи "Лисичанскводоканалу" для оплаты за потребленную электроэнергию за май 2020 года.

В документе "О перераспределении расходов городского бюджета города Лисичанск, предусмотренных Управлению по исполнениюполитики Лисичанского городского совета в отрасли жилищно-коммунального хозяйства на 2020 год", в числе прочих решений, в частности, говорится об увеличении бюджетных назначений на финансовую поддержку ЛКСП "Лисичанскводоканал" на сумму 2 млн грн для оплаты за потребленную активную электроэнергию. 

Данная сумма должна обеспечить оплату долга предприятия за электроэнергию, поставленную в мае текущего года.

По словам городского головы Сергея Шилина, такое перераспределение средств возможно согласно Постановлению №18 Кабмина от 2011 года. Для этого нужно было решение исполкома Лисичанского горсовета и депутатской комиссии по бюджету.

Читайте новости региона:

На Луганщине выявлены новые случаи инфицирования COVID -19: карта заболеваемости по региону

В результате лесных пожаров в Северодонецке и Рубежном зафиксировано загрязнение воздуха

Смертоносный пожар на Луганщине: что сейчас происходит в сгоревшем Смоляниново

 

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss