15.07.2020, 11:44

Мать забила тревогу только через неделю: На Луганщине полиция разыскала 14-летнюю беглянку

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Луганская, полиция, розыск

Правоохранители Луганщины установили местонахождение несовершеннолетней
14-летней девочки, которая ушла из дома еще неделю назад и с тех пор не возвращалась. Мать беглянки забила тревогу только через неделю после исчезновения дочери.

В полицию 14 июля обратилась 37-летняя жительница Кременского района, которая заявила, что ее 14-летняя дочь не появлялась дома уже целую неделю. Девочка не выходила на связь неделю, но об ее исчезновении мать заявила в полицию только вчера, сообщает Час Пик со ссылкой на сектор Ювенальной превенции Луганской области.

На поиски несовершеннолетней были ориентированы все полицейские наряды, задействованы оперативно-поисковые группы, разослано ориентирование на блокпосты и в соседние отделы полиции.

Уже через несколько часов беглянка была найдена. Несовершеннолетнюю жительницу с. Варваровка Кременского района полицейские нашли в соседнем городе Рубежное

Полицейские установили, что девушка поссорилась с матерью, после чего отправилась путешествовать в села Кудряшовка и Варваровка, а потом к подругам в г. Рубежное. По ее словам, она не хочет возвращаться домой, потому что не может найти с матерью понимания.

С юной беглянкой и ее матерью работают "детские" полицейские, психологи, а также служба по делам детей. Они устанавливают причины конфликтов в семье и ищут пути решения проблемы, чтобы в дальнейшем избежать негативных последствий.

Луганская, полиция, розыск

Ранее мы сообщали, что на Луганщине полиция разыскала несовершеннолетних сестер, которые ночью сбежали из дома.

Читайте новости региона:

Постепенное вымирание: Численность населения Луганщины значительно сократилась

Два новых случая COVID-19 на Луганщине: продолжается поиск источника инфекции

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss