02.08.2020, 07:32

Сводка ООС: режим прекращения огня был нарушен 3 раза

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
оос

Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается полностью контролируемой. Украинские защитники продолжают удерживать линию обороны и соблюдать режим прекращения огня.

За минувшие сутки зафиксировано 3 неприцельных обстрела со стороны вооруженных формирований Российской Федерации, передает Час Пик со ссылкой на пресс-центр ООС. 

В вечернее время противник из стрелкового оружия провоцировал украинских защитников у населенного пункта Пески. Украинские воины на провокации не поддались и огонь в ответ не открывали.

Потерь вследствие вражеских обстрелов нет.

В то же время, за минувшие сутки двое военнослужащих из состава ООС были травмированы. Один воин получил осколочные ранения задев ногой неизвестное взрывное устройство, а второй защитник - травмировал руку на одном из опорных пунктов. На месте происшествия работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка. Обстоятельства выясняются.

За текущие сутки обстрелов в районе ООС не зафиксировано.

Как отметили в ООС, по обращениям местных администраций, спасатели ООС ремонтируют поврежденные в результате артиллерийских обстрелов прошлых лет дома, выполняя сложные строительные работы. Вчера представители ГСЧС отремонтировали 7 таких домов.

Также, личный состав Объединенных сил оказал медицинскую и другую помощь 34 гражданам Украины на контрольных пунктах выезда-выезда.

Читайте также: "Хотелось бы, чтобы КПВВ стали памятником истории" - заявление Разумкова во время поездки на Донбасс

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss