02.08.2020, 08:54

Чтоб не провалиться: на Пролетарском "мосту смерти" между Лисичанском и Северодонецком появился предупреждающий "знак" (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
мост

Пролетарский "мост смерти", который соединяет Лисичанск и Северодонецк с каждым годом становится все более устрашающим. Не так давно на мосту появился новый предупреждающий "знак". 

На Пролетарском мосту, который соединяет два берега Северского Донца, неизвестные установили предупреждающий "знак", чтобы водители не остались без колес и объезжали дыры, сообщается Час Пик

В мосту образовались провалы, которые могут угрожать, как минимум, целостности автомобиля. Чтобы автомобиль, буквально, не провалился колесами, кто-то заботливо вставил в дыры, через которые проглядывает Северский Донец, палку с оранжевой лентой. 

Другая яма, чуть более меньшего размера, заботливо прикрыта ветками дерева. 

Теперь водители "предупреждены". Они осторожно объезжают "знак", который сигнализирует о наличии дыр в мосту. 

Возможно, ждать настоящего ремонта осталось недолго. Так, глава ЛОГА Сергей Гайдай пообещал, что будет проведен ремонт разрушенных мостов и заводов города. 

Ранее сообщалось, что в Лисичанске неизвестный нападал на прохожих с газовым баллончиком и ножом. Одного человека ему удалось поранить. 

Читайте также: Пролетарский мост: дорога смерти из Лисичанска в Северодонецк

3

2

1

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Комментировать
Цитировать
facebook tweeter live rss