06.08.2020, 18:01

"Да пошла ты на...": "Лисичанскводоканал" показал свое отношение к абонентам

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
лисичанскводоканал

"Лисичанскводоканал" имеет в городе репутацию не самой надежной и слаженной организации, но менять ситуацию в обратную сторону, вероятно, не собирается. 

Лисичане в региональных пабликах в Facebook обращают внимание на откровенно хамское поведение диспетчеров водоканала, передает Час Пик

Так, местная жительница сообщила, что при попытке узнать у диспетчера, как обстоят дела с ее заявкой, получила в ответ грубый посыл на три буквы. 

"Пришла и моя очередь высказать свое мнение о наших коммунальных организациях. Я, конечно, понимаю всю сложность ситуации с нашим водоканалом. Но какое право имеет диспетчер посылать на... человека, который звонит узнать судьбу своей заявки. Я уже неделю прошу отремонтировать канализацию в нашем дворе. Сегодня позвонила снова, эта особа мне заявила, что я могу делать, что хочу и звонить, кому хочу, ей плевать и вообще "...да пошла ты на..." и положила трубку. По-моему это уже совсем дно...", - рассказывает свою историю расстроенная женщина. 

По словам жителей города, это не первый случай аналогичного общения со стороны "Лисичанскводоканала".

"Муж тоже звонил в водоканал по поводу канализации, узнать: что там да как? Когда до едут уже? Его тоже послали, он начал спрашивать ФИО диспетчера, а его послали ещё дальше", - пишет комментатор. 

Многие отметили, что некоторые сотрудники относятся к своим обязанностям слишком халатно. А кто-то даже предлагает уволить таких работников, после которых у абонентов портится настроение, как минимум, на весь день, а проблемы, по которым они обращались, не решаются. 

"Они всем видом показывают, что их отвлекают и мешают сны рассказывать и тряпки мерять в рабочее время",

"Ну, похоже, пора записывать все разговоры с этими "принцессами", у нас в какую организацию не обратись, хамят так, как будто я пришла к ним домой и отрываю от важных дел! Дамы, очнитесь, вы на работе, так будьте любезны выполнять свои обязанности. А если работа не устраивает, так поменяйте её, мужа, свою жизнь в целом - я не знаю, но при чем тут посетители!", - высказывают свое мнение местные жители, которые столкнулись с хамством. 

Читайте также: Чтоб не провалиться: на Пролетарском "мосту смерти" между Лисичанском и Северодонецком появился предупреждающий "знак" (фото)

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

facebook tweeter live rss