07.08.2020, 17:50

Просто не хотела идти домой: на Луганщине искали 7-летнюю девочку

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
луганская полиция

В городе Кременная (Луганская область) полицейские установили местонахождение несовершеннолетней девочки, которую разыскивали родители. 

Несколько часов, после получения сообщения, понадобилось полицейским чтобы разыскать 7-летнюю девочку, которая ушла гулять и вовремя не вернулась домой, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу Полиции Луганской области. 

На поиски ребенка были задействованы сотрудники местного отдела полиции, оперативники Управления уголовного розыска и кинологи ГУНП.

Сообщение об исчезновении ребенка поступило в Кременской отдел полиции утром, 7 августа. Отчим девочки сообщил, что когда он вернулся домой с работы то не нашел падчерицу, рядом с домом ее тоже не было.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейским удалось разыскать несовершеннолетнюю. Как выяснилось девочка гуляла по улицам города и просто не хотела возвращаться домой.

С ребенком и его родителями полицейскими проведена профилактическая беседа для недопущения повторения подобного в будущем.

Ранее сообщалось, что в Луганской области двое несовершеннолетних сбежали из медицинского учреждения

Читайте также: Чтоб не провалиться: на Пролетарском "мосту смерти" между Лисичанском и Северодонецком появился предупреждающий "знак" (фото)

]]>]]>Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении ]]>Час Пик]]>

Теги новостей: 
facebook tweeter live rss