11.10.2020, 11:41

Лисичанский супермаркет "Сильпо" отличился продуктами, таящими "запах мышей" и кое-что похуже (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
сильпо лисичанск

Купить в Лисичанске свежие и качественные продукты - то еще везение. Во всяком случае, такое впечатление создается на основе публикаций жителей города в социальных сетях. 

Так, местная жительница опубликовала фото лаваша с плесенью, который был куплен в супермаркете "Сильпо", передает Час Пик со ссылкой на региональные паблики в Facebook. 

"Лаваш из лисичанского "Сильпо"... и ещё пахнет мышами... обидно", - написала женщина. 

Лисичане утверждают, что это не единственный случай покупки в супермаркете испорченного товара. Да и не только в супермаркете. 

"Для "Сильпо" это постоянная история - лаваш с плесенью. Тоже один раз такой попался, ну, порешили что случайность, через какое-то время взяли ещё раз - и опять плесень",

"В "Свежине" тоже такой брала, и главное по-хитрому же: два верхних свежак аж тёплые были, а два нижних сухие, ломались в крошку и с плесенью", - делятся "впечатлениями" жители Лисичанска. 

Вся проблема в том, что некоторые товары очень трудно проверить ввиду того, что они запакованы, как в случае с лавашем. А указанный срок годности не всегда может соответствовать действительному. 

Вот и получается, что вместо съедобных продуктов на столах оказываются продукты с "натуральной начинкой", которую употреблять нельзя. 

Читайте также: "Акция" в супермаркетах АТБ оказалась обманом: с мечтой о скидках стоит попрощаться

ы

ыы

в

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss
n