01.09.2020, 14:39

Угадай срок годности: в АТБ Северодонецка появляются продукты из будущего (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
товары атб

Пока человечество не догадывается, как совершить путешествие в будущее, некоторые товары на полках региональных магазинов и супермаркетов уже научились попадать из будущего в настоящее. 

Жительница Северодонецка обратила внимание на странные пирожные, дата которых говорит о том, что они еще не должны существовать, передает Час Пик со ссылкой на региональные паблики в Facebook. 

"Пирожные из будущего, вчера 29.08 зашла в АТБ, смотрю так много пирожных "Рафаэлло", думаю посмотрю и что я увидела: пирожные со сроком годности в 5 дней каким-то образом годны до 6 сентября. Как такое возможно, они что их сами пропечатывают и немного ошиблись, и сколько у этих пирожных на самом деле срок? Ужас", - пишет покупательница. 

И действительно, если срок годности истекает 6 сентября, то произведены пирожные должны быть 1 сентября, а не 29 августа, когда они уже были на прилавке. 

Местные жители утверждают, что это далеко не единичный случай. 

"А меня это не удивляет. Я просто работала в АТБ. Там ещё и не такое можно увидеть",

"Мы когда-то торт в супермаркете покупали. Выбрали торт, дата изготовления сегодня, время 13:30. А по факту на часах 12:05", 

"Вы не поверите! Буквально пару секунд назад выставила фото о хлебе из будущего! Тоже покупали в АТБ", - пишут жители города. 

Хотя некоторых смутила не столько дата, сколько "убийственный" состав. 

"Такой состав... Все равно сколько они хранятся - их лучше вообще не есть. Состав - жесть", - пишет комментатор. 

й

Читайте также: Лисичанск воскреснет?: Заика рассказал о том, что будет с водоканалом, освещением, транспортом, дорогами и кто станет его заместителем

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss