22.10.2020, 09:36

Глава ВГА Северодонецка подписал распоряжение о начале отопительного сезона

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook tweeter live rss
Глава ВГА Северодонецка подписал распоряжение о начале отопительного сезона

Руководитель военно-гражданской администрации Северодонецка Александр Стрюк подписал распоряжение о начале отопительного сезона в городе.

Глава ВГА г. Северодонецк Александр Стрюк подписал распоряжение №678 от 21.10.2020 "О начале отопительного сезона 2020-2021 годов", сообщает Час Пик.

Как сообщается на официальном сайте ВГА г. Северодонецк, документом предполагается начать отопительный сезон 2020-2021 гг., начиная с 26 октября 2020 года, но с учетом среднесуточного температурного режима.

В распоряжении сказано, что ГП "Северодонецкая ТЭЦ" и КП "СТКЕ" (Коммунальное предприятие "Северодонецктеплокоммунэнерго") должны обеспечить поэтапную подачу теплоносителя на объекты здравоохранения, образования, культуры и спорта, жилого фонда, административного и производственного назначения.

"Что касается объектов здравоохранения, которые отапливаются от автономных котельных и топочных, находящихся на балансе КНП СМБЛ и КНП "СЦПМСД", то распоряжением от 23.09.2020 г. датой начала отопительного сезона на них определено 01 октября 2020 года. То есть КНП "Северодонецкая городская многопрофильная больница" и КНП "Северодонецкий центр первичной медико-санитарной помощи" имеют собственные котельные и могут включить их раньше, чем 26 октября. Но при необходимости", - говорится в сообщении.

Читайте новости города и региона:

Взрыв в Северодонецке: в подвале жилой многоэтажки погиб мужчина

В Северодонецке ввели дополнительные карантинные ограничения: перечень запретов

В Рубежном создали генерик японского препарата, который используют при лечении COVID-19

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss