23.10.2020, 18:55

Секретный визит Зеленского, или Как в Лисичанске президента искали (видео)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
президент

Нежданно-негаданно, сегодня, 23 октября, в Лисичанске побывал президент Украины Владимир Зеленский. Визит главы государства прошел, фактически, незаметно ни для кого. 

Информация о том, что Зеленский находится в Луганской области появилась на сайте Офиса президента ближе к вечеру, передает Час Пик

Цель его визита заключается в посещении учебного заведения с усиленной военной подготовкой и ознакомлении с реализацией программы "Большое строительство" в регионе. 

"Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с рабочей поездкой в Луганскую область. Глава государства посетит учебное заведение с усиленной военной подготовкой. Также Владимир Зеленский ознакомится с состоянием реализации Национальной программы «Большое строительство» в регионе", - сообщает пресс-служба ОП. 

Однако о том, что Зеленский посетит Лисичанск не сообщается, если его пребывание в городе можно назвать заинтересованным посещением. Более того, внятного анонса поездки в Луганскую область также не было.

Местный общественный деятель Анатолий Рыжков вел прямой эфир в Facebook с "передовой". Он запечатлел момент приезда главы государства в город. 

Никакого общения с народом не произошло - к президенту никого не подпустили, а попытки Анатолия задать вопросы встретили жесткую реакцию со стороны "блюстителей порядка", которые посоветовали этот самый общественный порядок не нарушать. 

"Опять ему рисуют радужные замки, рассказывают о том, что у нас все хорошо, потому что не вижу я желания пообщаться с простыми смертными людьми, которые в Лисичанске без работы, которые не видят перспектив, которые просто уезжают из города и теряют надежду на дальнейшее проживание на Луганщине", - обрисовал ситуацию Рыжков. 

Спустя несколько минут после приезда кортеж президента двинулся дальше. Куда последовал Зеленский - не известно. Остается только надеяться, что в другом городе Луганщины он все же пообщается с народом и услышит о проблемах из первых уст. 

Читайте также: Лисичанск остался в "красной" зоне карантина: что это значит

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss