23.10.2020, 21:56

"Гадость и разрушение": в Лисичанске вандалы уничтожают детские площадки (фото)

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
качели

Что происходит в головах жителей Лисичанска, которые целенаправлено уничтожают все вокруг, трудно понять. Однако разрушительная тенденция наметилась четко. 

КП Лисичанская жилищно-эксплуатационная контора №5 в Facebook обнародовала снимки "искалеченной" детской качели, передает Час Пик

"Кв. Центральный, 27. Это же как надо было постараться, что бы вот так скрутить и зафиксировать качель?", - прокомментировали коммунальщики. 

Местные жители утверждают, что это уже не первый факт порчи, который происходит на детских площадках. Но сделать по-прежнему никто ничего не может. 

По мнению жителей города, виноваты в вандализме подростки. Тем более, что сейчас, в условиях карантина, у них появилось гораздо больше свободного времени. Вот такой вот негативный эффект дистанционного обучения. 

"Это все из-за дистанционного обучения", - комментируют ситуацию лисичане. 

Однако точно сказать, кто это сделал никто не может, как и никто не понимает, что толкает некоторых людей на такие странные поступки. 

"Уже даже не удивляет. Мозги некоторых направлены только на гадость и разрушение. Здесь же живут и здесь же плюют", - сокрушаются горожане. 

Читайте также: Лисичанск - единственный город Луганщины, где тарифы на отопление не снизили, а повысили

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss