31.10.2020, 18:31

Подготовка к зиме и поиск идеальной работы в Лисичанске: главные новости региона за 31 октября

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook tweeter live rss
пункт

Как в Лисичанске готовятся к зимнему периоду? Можно ли в регионе найти "работу мечты" и что для этого нужно? Насколько критична ситуация с COVID-19 в области? Ответы на самые злободневные вопросы - в Час Пик.

В Лисичанске будут работать стационарные и мобильный пункты обогрева: перечень

На заседании ВГА был утвержден перечень стационарных пунктов обогрева в Лисичанске, Приволье и Новодружеске. На базе каких объектов они будут работать - читайте в нашем материале. 

Как найти работу, чтобы путешествовать. Три истории жителей Северодонецка и Лисичанска

Путешествовать любят многие, однако по разным причинам не у всех получается это делать. Жители Лисичанска и Северодонецка поделились своим опытом поиска "работы мечты", связанной с поездками по миру. Как им удалось достичь успеха - читайте в статье. 

На Луганщине за сутки зафиксировано рекордное количество смертей от COVID-19

На Луганщине лабораторно подтверждено 60 новых случаев COVID-19. В результате осложнений, вызванных коронавирусом, умерли шесть человек. Подробнее со статистикой можно ознакомиться здесь. 

Кроме того, COVID-19 буквально захватил Луганскую ОГА. Сотрудники утверждают, что их даже не отпускают с работы. Что происходит в ЛОГА - ]]>в нашей статье. ]]>

В Северодонецке пропал мужчина: местных жителей просят о помощи (фото)

В Северодонецке пропал 83-летний мужчина. 29 октября он ушел из дома и не вернулся. Известно, что он страдает потерей памяти. Чтобы помочь в поиске - ознакомьтесь со всеми подробностями. 

Опасный "сюрприз" из АТБ: что можно найти в продуктах из Северодонецких супермаркетов

Местные супермаркеты продолжают приносить "радость" покупателям. Что же обнаружил житель Северодонецка в пачке чипсов? Подробности - здесь. 

Также внимания заслуживает история жительницы Северодонецка, которая чуть не умерла после того, как съела купленный в одном из супермаркетов продукт. О деталях случившегося читайте в нашем материале. 

Закроет последнюю "дыру" в эфире: на Луганщине стартовало строительство телебашни

В Попаснянском районе, на Луганщине, стартовало строительство радиотелевизионной передающей станции с башней высотой 150 метров. Как протекает строительство и что уже сделано - в нашей статье. 

Синоптики рассказали, каким будет начало ноября на Луганщине

Синоптическую картину в Луганской области омрачили дожди и туманы. Смогут ли жители региона погреться перед наступлением зимних холодов - читайте прогноз. 

Читайте последние новости Украины и мира в своем смартфоне в приложении Час Пик

facebook tweeter live rss